Nutrizione funzionale. Il primo libro sul bilanciamento nutrizione/fabbisogno. Per il raggiungimento della migliore forma fisica, la massima prestazione e la longevità
Quali sono le migliori strategie per ottimizzare e massimizzare la performance? Esiste l'allenamento per la definizione muscolare? Quanto bisogna riposare tra le serie per favorire lo sviluppo muscolare? Quale dieta bisogna seguire per aumentare la massa muscolare? Nutrizione Funzionale® si basa su dati scientificamente elaborati e validati, grazie ai quali potrai apprendere come corpo umano e salute coesistano solo se ne rispettiamo la fisiologia. Troverai risposte scientifiche a domande sulla composizione corporea "funzionale" attraverso fattori metabolici e molecolari e come agire per il suo miglioramento, sulla nutrizione ed allenamento utili per migliorare la composizione corporea ed ottenere veri risultati ed un'intera sezione dedicata a proteine, grassi saturi e dieta iperproteica-ipoglucidica. L'autore Frank Casillo, Atleta e Personal Trainer di successo, con esperienza pluriennale ha sviluppato e perfezionato protocolli individualizzati per ogni esigenza, sei trasformazioni corporee, con programmi di allenamento e guide nutrizionali, saranno trattare all'interno del testo e illustrate da foto.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
-
In commercio dal:30 ottobre 2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it