Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Stripe top pdp Libri IT
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - copertina
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 2
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 3
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 4
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 5
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 6
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 7
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - copertina
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 2
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 3
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 4
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 5
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 6
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 7
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 107 liste dei desideri
Attualmente non disponibile
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari
28,40 €
-5% 29,90 €
28,40 € 29,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
28,40 €
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - copertina
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 2
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 3
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 4
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 5
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 6
Il pane è oro. Ingredienti ordinari per piatti straordinari - Massimo Bottura - 7
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


«Questi piatti possono cambiare il modo in cui nutriamo il mondo, perché chiunque può cucinarli, dovunque e con qualunque budget. Per nutrire il pianeta, bisogna prima combattere lo spreco.» – Massimo Bottura

Negli ultimi anni, il tema dello spreco alimentare è salito alla ribalta, e lo chef Massimo Bottura ha richiamato l’attenzione del grande pubblico su questo problema con i suoi refettori – mense che utilizzano gli esuberi di cibo dei supermercati e di altri fornitori locali per offrire pasti sani e stagionali alle persone in difficoltà. “Il pane è oro” propone pasti di tre portate concepiti da 40 dei più grandi chef del mondo (da Alain Ducassea a Carlo Cracco, da Davide Oldani a René Redzepi e Ferran Adrià), che hanno trasformato ingredienti umili in piatti straordinari – 150 ricette in tutto.

Massimo Bottura è lo chef patron dell’Osteria Francescana di Modena, tre stelle Michelin. Da tre anni non si stacca più dal podio olimpionico del famoso « World’s 50 Best Restaurants », il Nobel della ristorazione: terzo ristorante al mondo nel 2015, primo ristorante al mondo nel 2016, secondo nel 2017. L’ippocampo ha pubblicato il suo primo libro, “Vieni in Italia con me” nel 2014.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
24 novembre 2017
424 p., ill. , Brossura
9788867223275

Conosci l'autore

Massimo Bottura

1962, Modena

Massimo Bottura è uno chef italiano.Proprietario del ristorante modenese L'Osteria Francescana (premiato con ben tre stelle Michelin e terzo ristorante migliore al mondo), Bottura ha ricevuto nella sua carriera gastronomica innumerevoli riconoscimenti. Sostenitore della cucina molecolare, da giovane ha abbandonato gli studi di Giurisprudenza per rilevare una trattoria vicino a Nonantola, in cui apprende i rudimenti della cucina emiliana. Successivamente, fa uno stage a Montecarlo con Alaine Ducasse e perfeziona la sua formazione a New York. Finchè, nel 1995 lo chef rientra a Modena e acquista quella che diventerà L'Osteria Francescana. Tra i suoi libri ricordiamo Aceto balsamico (Bibliotheca Culinaria, 2005), Pro. Attraverso tradizione e innovazione (con Cicco Sultano,...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore