Parco naturale dell'Alta Murgia. Le guide ai sapori e ai piaceri
Le Guide di Repubblica dedicano la prima guida al cuore selvaggio e affascinante della Puglia: l’Alta Murgia, territorio dal ventre cavo di gravine, puli e pulicchi, orizzonti lunghi e deserti. Insieme al Parco Nazionale dell’Alta Murgiascopriamo questo spicchio fertile di storie e sapori, attraverso interviste a personaggi della cultura e dello spettacolo ma anche foto storiche, percorsi naturalistici e archeologici, volti di persone che quotidianamente valorizzano questo territorio con il loro impegno. E ovviamente prodotti di eccellenza come il fungo Cardoncello, il pallone di Gravina, la burrata di Andria e tanto altro. Ci addentriamo nei luoghi che sono stati set cinematografici (dai film di Matteo Garrone alle produzioni hollywoodiane) e nel cuore di borghi affascinanti come Minervino Murge, Altamura o Gravina. Il tutto impreziosito dai consigli su dove mangiare, dormire e comprare, ma anche le ricette degli chef.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it