Patate antipasti, primi e secondi ricette di Licia Cagnoni, Simone Rugiati Editore: Food Editore Lingua: Italiano Numero di pagine: 128 Formato: Copertina rigida Isbn-13: 9788861541368 Data di pubblicazione: 08 / 2008 Edizione: I Descrizione libro Le patate, gustosissime e ricche di principi nutritivi, sono un vero e proprio alimento universale, grazie al loro sapore e alla versatilità di preparazione. Ecco una selezione di ricette e antipasti, primi, secondi e contorni in cui le patate sono abbinate a carni, pesci e verdure per creare menu fantasiosi e sorprendenti.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2008
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it