The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book - Maurizio Leo - cover
The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book - Maurizio Leo - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
The Perfect Loaf: The Craft and Science of Sourdough Breads, Sweets, and More: A Baking Book
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
41,25 €
41,25 €
Disp. in 5 gg lavorativi

Dettagli

Testo in English
260 x 229 mm
9780593138410
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore