L'Oriente, la Persia, la sua cucina piena di spezie, di odori e misteri. Sapori apparentemente lontani che si mescolano in sapienti, antiche ricette riportate nel volume, riccamente illustrato e ben impaginato! I colori delle foto e la ruvidezza della copertina che sembra quasi ricoperta di spezie danno alla vista ed al tatto la sensazione di essere immersi in quel mondo misterioso e colorato che è quello Orientale! Un ritorno culinario dell'anima nei luoghi dove è nata l'umanità! Bello bello bello!
Persiana. Ricette dal Medio Oriente & oltre
Una celebrazione del cibo e dei sapori delle regioni che si affacciano sulle coste meridionali e orientali del Mediterraneo, con 100 ricette di piatti mediorientali moderni e accessibili a tutti.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
ANTONELLA MARMO 18 maggio 2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it