I prodotti ittici sono un alimento spesso raffinato, la cui preparazione richiede cura e molta attenzione. Scegliere allora un pesce piuttosto che un crostaceo non va per forza a incidere sul costo della spesa, dal momento che la scelta è molto ampia. Dal punto di vista dietetico e alimentare, inoltre, il "pesce" è riconosciuto come uno dei migliori e più completi alimenti. Ecco perché, questo volume acquista un ulteriore rilevanza dal punto di vista nutrizionale. La carne di pesce e di crostaceo è, infatti, ricca di iodio e vitamine liposolubili, che sono assai utili al nostro organismo. Un consumo frequente, i dietisti lo consigliano almeno tre volte alla settimana, ha indubbi effetti benefici sulla nostra salute.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it