I segreti per ottime crostate
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Per chi sogna una crostata fatta in casa bella e gustosa, 40 ricette da pasticciere esperto per conoscere e padroneggiare l'arte della crostata.
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo Grande manuale del pasticciere. La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
-
Autore:
-
Illustratore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Albertoluigi 07 gennaio 2024Consigliato
-
Alessia 05 maggio 2022Consiglio 👍🏻
Libro davvero interessante per chi vuoi imparare l’arte e i segreti della pasticceria… consiglio 👍🏻
-
Francyci 15 novembre 2021Libro meraviglioso
Libro meraviglioso! Manuale super interessante con ricette davvero belle e interessanti! Immagini e spiegazioni esaustive e precise.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it