Preservation: The Art and Science of Canning, Fermentation and Dehydration
Preservation will explain the concepts of Why and How the science of food preservation works. Ward offers non-judgemental, practical advice and techniques for all skill levels. Puts techniques and recipes in historical and cultural context. Explains common food preservation myths. Comprehensive troubleshooting based on actual experience teaching thousands of people. Offers accessible recipes and techniques with many variations.
-
Autore:
-
Anno edizione:2017
-
Editore:
-
Formato:
-
Lingua:Inglese
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows