Si tratta di una pubblicazione scientifica a tutto tondo, concepita per la dottrina, in particolare per coloro che studiano il diritto amministrativo europeo, con particolare riferimento alla sicurezza alimentare. L'opera è ricca di riferimenti alla giurisprudenza sia nazionale che comunitaria, con una vasta esposizione casistica, che ne rende più agevole la lettura.
Il principio di precauzione nella disciplina comunitaria della sicurezza alimentare
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
-
In commercio dal:1 gennaio 2006
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
MATTEO SOLLINI 21 luglio 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it