Proximal Chemical Characterization of Fermented and Dried Beans for the Renovation of Criollo Cocoa - Ender Antonio Iñiguez Freites - cover
Proximal Chemical Characterization of Fermented and Dried Beans for the Renovation of Criollo Cocoa - Ender Antonio Iñiguez Freites - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Proximal Chemical Characterization of Fermented and Dried Beans for the Renovation of Criollo Cocoa
Disponibilità in 3 settimane
44,24 €
44,24 €
Disp. in 3 settimane

Dettagli

Testo in English
229 x 152 mm
73 gr.
9789999325196
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it