La pupa di zucchero. Ediz. bilingue
Fantasia e realtà hanno un'unica dimensione nel tessuto narrativo di questo racconto. Appartengono a quel genere di connessioni - qualcuno le chiamerebbe quantiche - che legano le emozioni e i sentimenti. Calò, un bravo pasticciere siciliano, che vive la sua solitudine lavorativa in compagnia dei suoi pupi, si lascia prendere da queste emozioni. E creando i suoi pupi di zucchero vi insuffla l'anima, lo spirito stesso della vita. È il suo amore a dar loro la vita. E così è con la Pupa Angelica, che lui di giorno crea con le sue mani sapienti e la sua sconfinata passione e di notte, questa, si scioglie scomponendosi nel viso. Cosa accade? Quando ci innamoriamo questo strano e meraviglioso fenomeno diviene capace di riorganizzare i processi fisiologici del nostro corpo attraverso le dinamiche quantiche che si agitano dentro e fuori di noi. Calò non riesce a capire il motivo per il quale nonostante si occupi con solerzia della sua pupa, questa sia refrattaria a ogni tipo di manipolazione e sentimento. Ma nel mondo della fantasia succedono cose inaspettate.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it