Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat - Colman Andrews - copertina
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat - Colman Andrews - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 7 liste dei desideri
Disponibilità immediata
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat
12,48 €
-50% 24,95 €
12,48 € 24,95 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,48 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
24,95 € + 6,20 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,95 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libro di Faccia
11,22 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,48 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nani
24,95 € + 6,20 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
24,95 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
11,22 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat - Colman Andrews - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. REINVENTING FOOD è uno sguardo intimo e intelligente all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2010
9 dicembre 2010
359 p., ill. , Rilegato
9780714859057
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore