Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat - Colman Andrews - copertina
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat - Colman Andrews - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 7 liste dei desideri
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat
Disponibilità immediata
20,88 €
-20% 26,10 €
20,88 € 26,10 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Il volume rappresenta la prima e più aggiornata biografia di Ferran Adrià, il miglior cuoco al mondo, dagli inizi como cuoco al servizio militare fino al grande successo di elBulli. Inclusa vi è anche la storia dell'annuncio di chiusura di elBulli nel 2011 e la sua riapertura fra due anni totalmente rinnovato. REINVENTING FOOD è uno sguardo intimo e intelligente all'incredibile carriera di Ferran Adrià e al suo grande impatto sul mondo culinario internazionale.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat
Reinventing food. Ferran Adrià: the man who changed the way we eat

Dettagli

359 p., ill. , Rilegato
9780714859057
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore