Ricettando a Tasso da Franco
La passione e l'entusiasmo verso il suo lavoro hanno portato Barbara a cimentarsi con nuove sfide e a voler condividere un po' del sapere gastronomico della sua famiglia attraverso Corsi aperti a tutti, dal principiante al curioso all'appassionato di cucina ligure e prodotti ittici. Questo testo nasce dal completamento dei primi corsi e raccoglie, con semplicità e competenza, un po' della passione, dei profumi e dei sapori della sua storica attività.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2015
-
In commercio dal:1 gennaio 2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it