Ricettario Carli. Manuale di igiene alimentare per la preparazione di vivande sane e gustose. Edizione del sessantennale 1911 - 1971
Torino, 1970. 8vo cartonato con copertina illustrata col. pp. 358 con fig. col. n.t.
Venditore:
Informazioni:
Torino, 1970. 8vo cartonato con copertina illustrata col. pp. 358 con fig. col. n.t.
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1970
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it