Ricettario pellegrino 3.0. Nuovi sapori in cammino
L’Italia riscopre, anno dopo anno, tantissimi percorsi, congiungendone alcuni già conosciuti o disegnandone di nuovi. Il viandante che si avventura su queste strade va incontro a un’esperienza, quella del camminare, piena di emozioni e di stimoli differenti, non ultimo quello di poter scoprire i piatti della tradizione popolare e contadina. Il binomio fra cibo e territorio, fra l’eccellenza della cultura materiale e lo spettacolo della natura e dell’arte che si possono apprezzare in modo unico attraversando a piedi il nostro Paese, viene esaltato anche in questo terzo volume del Ricettario Pellegrino del grande camminatore Andrea Vismara, che insieme ai due precedenti forma una specie di compendio della nostra gastronomia, così ricca di sapori e di storia.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2020
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it