Recensioni Ricettario per celiaci. Panetteria senza glutine

Ricettario per celiaci. Panetteria senza glutine di Emanuela Ghinazzi, Olga Francesca Scalisi
Senza la pretesa della scienza ma con la voglia di riscoprire il gusto del pane in tutte le sue forme. Ogni celiaco è un mondo a sé: questa raccolta suggerisce tante ricette da sperimentare e adattare a se stessi. L’intolleranza al glutine colpisce una persona su centoventi. Questo fa della celiachia la malattia genetica più diffusa. L’unico trattamento possibile è una dieta appropriata, priva di glutine, che permetta di ridurre ed eliminare i sintomi. Questo libro si propone di alleviare un disturbo che condanna alla ripetitività e offre tante gustose soluzioni per preparare da sé il pane e i farinacei, in tutta sicurezza. )
5/5
5
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.