Le ricette antidiabete
Oggi lo sappiamo e non abbiamo più scuse: uno stile di vita errato e scelte alimentari sbagliate possono contribuire all’insorgenza del diabete di tipo 2, circa il 90% dei casi di diabete diagnosticati, senza contare quelle forme “borderline” che vengono classificate come prediabete e che riguardano quasi quattrocento milioni di individui nel mondo, con un interessamento sempre più evidente dei giovani e giovanissimi. Ecco perché l’educazione alimentare e il movimento, due veri e propri pilastri, validi a ogni età, sono fondamentali. Questo libro, oltre a un’introduzione ricchissima di consigli pratici e informazioni, offre più di 60 ricette per menu gustosi e con un carico glicemico controllato. Ogni ricetta, inoltre, presenta valori e indicazioni nutrizionali altamente affidabili, grazie all’esperienza e agli studi degli autori coinvolti. In chiusura di volume si trova una sezione dedicata ai “falsi miti”: scopriremo che non sempre il glutine è dannoso, che l’acqua si può bere durante i pasti, che la frutta non va mangiata per forza lontano dai pasti e molto altro.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it