Ricette creative di pesce. Ediz. illustrata
Leggero e nutriente, ideale per una dieta sana ed equilibrata, il pesce è estremamente versatile e si presta a essere cucinato in mille modi diversi: al forno, al vapore, in padella o crudo. Questo volume raccoglie 60 ricette d'autore, rielaborate o di nuova creazione; la loro particolarità è quella di combinare ingredienti classici e aromi esotici, sperimentando accostamenti gustosi e inusuali. Spezie, erbe aromatiche e salse non nascondono il delicato gusto di pesce, molluschi e crostacei ma lo esaltano; mescolando la tradizione culinaria orientale con quella mediterranea e nordeuropea si ottengono così tanti piatti fantasiosi e invitanti. Le ricette sono descritte passo passo e illustrate da oltre 300 step fotografici.
Venditore:
Immagini:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it