La rivista di scienza dell'alimentazione (2023). Vol. 2-3: Maggio-Dicembre
In questo numero: Editoriale Position Paper. Valori limite di pfas nelle acque di abbeverata in relazione ai rischi di potenziale bioaccumulo negli animali da reddito Allevamento e agricoltura. Un Approccio One Health per una Valutazione del Rischio-Beneficio dei Prodotti Ittici: esempi dal Progetto Europeo SEAFOODTOMORROW. Neglected and Underutilized Species: a sustainable ancient alternative for the future of our food system, starting from the schoolsr. Alimentazione e nutrizione. Polifenoli come indicatori merceologici di qualità nei vini bianchi: il caso studio di un'azienda siciliana. Varietà di riso da sushi: caratteristiche e alternative italiane. Ruolo del consumo di carne sul rischio di sviluppare patologie cardiovascolari. Alimentazione e società. Il mercato italiano dei prodotti senza lattosio: fattori determinanti nelle scelte d'acquisto tra consumatori intolleranti e non intolleranti Rubrica: notizie dal territorio. Interviste sui PFAS al convegno CEI.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2023
-
In commercio dal:1 gennaio 2023
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it