Rivoluzione lenta. Albert Adrià, Franco Pepe e l'arte di trasformare il mondo, un piatto alla volta. Nuova ediz.
"Rivoluzione Lenta" di Pasquale Sasso esplora le storie di due giganti della gastronomia, Albert Adrià e Franco Pepe. Attraverso un viaggio affascinante, il libro racconta le loro vite, le sfide e le innovazioni che hanno trasformato il mondo della cucina contemporanea. Adrià, noto per la sua sperimentazione rivoluzionaria e Pepe, maestro della pizza gourmet, incarnano l'essenza dell'arte culinaria. Le loro storie si intrecciano in un racconto di passione, tradizione e innovazione, offrendo al lettore un'ispirazione unica e un'approfondita comprensione della gastronomia moderna.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2024
-
In commercio dal:1 giugno 2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it