Libro Romani a tavola. Almanacco dell'Accademia Italiana della Cucina Luigi Volpicelli
Libro Romani a tavola. Almanacco dell'Accademia Italiana della Cucina Luigi Volpicelli
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Romani a tavola. Almanacco dell'Accademia Italiana della Cucina
Disponibilità in 3 giorni lavorativi
40,00 €
40,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi

Descrizione


150 p. con 3 tavole f.t. di Purificato, Rosai, Sicurezza e ill. n.t.; 24 cm. Brossura editoriale con sovracoperta figurata. Ottimo. Edito per il centenario dell'unità d'Italia, con articoli di Soldati, Quasimodo, Prezzolini, Rosai, Irene Brin, Mario Verdone, Luciano Folgore, Carnacina e altri

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio Bibliografico Malombra
Studio Bibliografico Malombra Vedi tutti i prodotti

Dettagli

1961
Ill.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - Ottima condizione
2560104206763
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it