Romani a tavola. Almanacco dell'Accademia Italiana della Cucina
150 p. con 3 tavole f.t. di Purificato, Rosai, Sicurezza e ill. n.t.; 24 cm. Brossura editoriale con sovracoperta figurata. Ottimo. Edito per il centenario dell'unità d'Italia, con articoli di Soldati, Quasimodo, Prezzolini, Rosai, Irene Brin, Mario Verdone, Luciano Folgore, Carnacina e altri
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Copertina:con sovraccoperta
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it