Sapore senza sale. Cucina senza ingredienti salati. 380 ricette
Il volume presenta una raccolta di ricette semplici e veloci da preparare, che hanno un comune denominatore: possono essere realizzate senza l'impiego di alimenti salati. L'autrice si rivolge quindi non solo a chi debba per vari motivi seguire un particolare regime dietetico, ma anche a chi desidera abituare il palato ad apprezzare nuovamente i sapori quasi da sempre sommersi da un uso sconsiderato di sale e dadi da cucina.
Venditore:
Informazioni:
Brossura editoriale di 264 pagine con illustrazioni a colori. Opera in ottime condizioni, poco o nulla consultata. SPEDIZIONE IN 24 ORE DALLA CONFERMA DELL'ORDINE..
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1999
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it