Sapori, Aromi E Cultura. Fare Impresa Nell'Artigianato Alimentare In Piemonte
In 4° (28x21,5 cm) 143 pp. Alcune illustrazioni. Legatura cartoncino editoriale, come nuovo.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: SAPORI, AROMI E CULTURA. Fare impresa nell'artigianato alimentare in Piemonte - Indagine sulle attivita di artigianato artistico e tipico di qualita - Baussano Antonio Angelo. - Stendhal, Biblioteca di Artigianato - Regione Piemonte, - 2001
Immagini:

-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2001
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Come Nuovo
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it