La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi - Rhiannon Lambert - copertina
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi - Rhiannon Lambert - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 10 liste dei desideri
La scienza dell'alimentazione vegetale. Come sfruttare al meglio le proprietà benefiche di frutta, verdura, cereali e legumi
Disponibilità immediata
25,56 €
-5% 26,90 €
25,56 € 26,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Il nutrizionista e autore di best seller Rhiannon Lambert risponde a queste e a molte altre domande, guidandoci in un viaggio che sfata i falsi miti e sottolinea le evidenze scientifiche, il tutto sempre con un linguaggio comprensibile a tutti.


Un’alimentazione basata soprattutto su frutta, verdura, cereali e legumi è la scelta ideale per il pianeta e per il benessere, ma servono le giuste informazioni. Come posso “coltivare” un microbiota che favorisca la salute? Frutta e verdura aiutano il sistema immunitario? I cosiddetti antinutrienti sono davvero un problema in un’alimentazione a base vegetale? Gli integratori di omega-3 sono veramente utili?

Dettagli

1 ottobre 2024
224 p., ill. , Rilegato
9788858051603
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore