La scienza dell'impasto - Salvatore Farina - ebook
La scienza dell'impasto - Salvatore Farina - ebook
EBOOK
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
La scienza dell'impasto
Scaricabile subito
9,99 €
9,99 €
Scaricabile subito

Descrizione


Creare un buon impasto e con le caratteristiche che desiderate non ha solo a che fare con la ricetta da seguire, ma con la comprensione dei processi che lo regolano. Questo libro esplora la scienza della panificazione, spiegando in modo chiaro e accessibile le reazioni chimiche e fisiche che avvengono durante la lavorazione di farine, acqua, lievito e altri ingredienti. Attraverso un approccio analitico, scoprirete come ogni variabile – dal tipo di farina alla temperatura, dall’idratazione ai tempi di lievitazione – influisce sul risultato finale. Non esiste un solo modo giusto per fare bene un impasto, l’importante è capire cosa si sta facendo e perché. Questo libro è un viaggio nella scienza applicata alla panificazione, pensato per chi vuole andare oltre alle ricette e sviluppare una conoscenza consapevole e critica del proprio lavoro in cucina, per poter sperimentare e creare impasti sempre migliori.

Dettagli

Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
272 p.
Reflowable
9791223925324

Conosci l'autore

Foto di Salvatore Farina

Salvatore Farina

(Sorso, Sassari, 1846 - Milano 1918) narratore italiano. Dopo l’infanzia trascorsa in Sardegna, visse fra il Piemonte e la Lombardia; a Milano svolse intensa attività giornalistica. Fu amico di scrittori scapigliati, in particolare di I.U. Tarchetti; a lui G. Verga dedicò la lettera introduttiva alla novella L’amante di Gramigna. È autore di romanzi e racconti (tra cui Cuore e blasone, 1864; Frutti proibiti, 1872; Amore bendato, 1877; Più forte dell’amore, 1891) che riflettono le modeste aspirazioni e le inquietudini etiche e intellettuali della borghesia di fine secolo. Scrisse anche testi teatrali e libri di memorie (La mia giornata, 3 voll., 1910-15).

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Inserisci la tua mail