Libro Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso Frank Casillo
Libro Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso Frank Casillo
Dati e Statistiche
Salvato in 5 liste dei desideri
Scienza della nutrizione ad uso pratico. Selezione e preparazione degli alimenti per eliminare l'infiammazione e massimizzare il valore salutistico con la nutrizione funzionale. Con videocorso
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
42,42 €
-15% 49,90 €
42,42 € 49,90 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Dettagli

1 voll., 492 p.
9791280189288
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it