Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni - Luca Caviezel - copertina
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni - Luca Caviezel - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 13 liste dei desideri
Scienza e tecnologia di sorbetti, granite e dintorni
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
43,70 €
-5% 46,00 €
43,70 € 46,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Caviezel traccia i momenti significativi dell’evoluzione del dolce freddo, che ha avuto momenti di splendore, seguiti da altri lunghi periodi di totale oblio, quindi ne esamina gli ingredienti ed illustra la tecnologia di produzione, per poi offrire un vastissimo panorama di ricette esposte con estrema chiarezza: sorbetti, granite, punch, spongati, cremolate, salse di accompagnamento. Alcuni capitoli sono riservati al sorbetto nella ristorazione, ai sorbetti di verdure e al servizio. L’opera è conclusa da un ampio glossario ed un’approfondita bibliografia.

Dettagli

Libro universitario
360 p., ill. , Rilegato
9788885022775
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it