Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Scuola di cucina - Martha Stewart - copertina
Scuola di cucina - Martha Stewart - 2
Scuola di cucina - Martha Stewart - 3
Scuola di cucina - Martha Stewart - 4
Scuola di cucina - Martha Stewart - 5
Scuola di cucina - Martha Stewart - 6
Scuola di cucina - Martha Stewart - 7
Scuola di cucina - Martha Stewart - 8
-50%
Salvato in 24 liste dei desideri
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Scuola di cucina
14,50 € 29,00 €
LIBRO
Venditore: laFeltrinelli
+150 punti Effe
-50% 29,00 € 14,50 €
disp. immediata disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
14,50 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Scuola di cucina - Martha Stewart - copertina
Scuola di cucina - Martha Stewart - 2
Scuola di cucina - Martha Stewart - 3
Scuola di cucina - Martha Stewart - 4
Scuola di cucina - Martha Stewart - 5
Scuola di cucina - Martha Stewart - 6
Scuola di cucina - Martha Stewart - 7
Scuola di cucina - Martha Stewart - 8
Chiudi
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il grande libro di cucina di Martha Stewart per principianti, esperti e semplici appassionati. Più di 200 ricette, oltre alle tecniche essenziali, fra cui: cucinare un'omelette, cuocere una bistecca alla griglia, fare una zuppa di pollo, cucinare un risotto, fare un tacchino arrosto, preparare la crème brûlée, preparare i Macaroni and cheese, cuocere al vapore un'aragosta, fare gli gnocchi, legare un arrosto, fare un soufflé al cioccolato, preparare il ragù alla bolognese, fare un uovo in camicia, grigliare le verdure, glassare un dolce, legare un pollo, preparare una vinaigrette, deglassare un fondo di cottura, fare uno stufato di carne, cuocere una torta, friggere le patatine, sfilettare un pesce, fare la pasta fresca, montare una meringa, fare un fondo scuro, preparare una génoise, cuocere una Porterhouse, preparare le lasagne, fare un hamburger, fare un cassoulet, arrostire una coscia d'agnello, fare gelati e sorbetti.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
29 ottobre 2014
512 p., ill. , Rilegato
9788809790636
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Cerca Cerca
Cerca
Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore