Ricette gustose, informazioni nutrizionali, approfondimenti, tecniche. Orientarsi verso un'alimentazione vegetariana o vegana, ha spesso motivazioni profonde. Come sostituire le proteine animali con una alimentazione sana e consapevole? "Seitan - appetitose ricette" - si rivolge a chi ha già fatto questa scelta, come a chi si avvicina per la prima volta. La parte introduttiva ci indica le origini del Seitan, il processo di lavorazione per realizzarlo in casa, le caratteristiche di questo alimento con anche tabelle nutrizionali comparative con alimenti proteici di natura animale. I consigli e le ricette di questo libro aiutano a realizzare piatti equilibrati, salutari e ricchi di sapore. Ogni ricetta vegetariana prevede anche la variante vegana. Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità ed approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2015
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it