Sorghum. Its culture and manufacture economically considered as a source of Sugar, Syrup and Fodder - Peter Collier - copertina
Sorghum. Its culture and manufacture economically considered as a source of Sugar, Syrup and Fodder - Peter Collier - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Sorghum. Its culture and manufacture economically considered as a source of Sugar, Syrup and Fodder
Disponibilità immediata
40,00 €
40,00 €
Disp. immediata

Descrizione


In 8° (cm. 24 x 15,5); pagg. XI, 570, 8; con tavole e tabelle n.t.; tela originale verde con titoli e incisione impressi in oro al dorso. Carta un po' scurita. VG-. ** Prima edizione.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Studio bibliografico di Andrea Donati
Studio bibliografico di Andrea Donati Vedi tutti i prodotti

Dettagli

XI, 570, 8 p.
  • Prodotto usato
  • Condizioni: Usato - In buone condizioni
2560012077530
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it