Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Souped Up
Scaricabile subito
16,90 €
16,90 €
Scaricabile subito
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,90 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,90 € Spedizione gratuita
scaricabile subito scaricabile subito
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Souped Up
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Souped Up
Chiudi

Informazioni del regalo

Descrizione


"[Soup] can be an entire meal, a starter, a dessert. It can be served for dinner, lunch, or even breakfast. It is the original comfort food." -- from the Introduction Who doesn't like a bowl of homemade soup? Cold or hot, vegetable or chicken, smooth or chunky, there is a recipe in this book to suit even the most finicky eater. Nobody knows soup like chef and author Sally Sampson. In Souped Up!, she tempts you with more than 100 delicious and easy-to-prepare recipes for soups, stews, chilis, and more. Sampson includes every imaginable type of soup in this delightful volume, including bean soups, fish soups, cream soups, chicken soups, and chilis and stews. No matter what the season (fall, winter, summer, or spring) or the purpose (appetizer, main course, or dessert), Sampson has a recipe for you. Mouthwatering recipes like Triple Tomato; Broccoli Rabe, Butternut Squash, and Caramelized Onion; White Bean and Fennel; Split Pea with Lemon; Helen Geller's Matzoh Ball; and six variations of Gazpacho will please even the seasoned soup maker. For heartier fare, try recipes like Black Bean Chili; Beef Chili with Beer; Spicy Sausage Chili; Moroccan Vegetable Stew with Raisins, Herbs, and Rice; and Curried Chicken Stew. Sampson's recipes elevate soup making to the realm of the sublime. She also offers helpful tips on making stocks, freezing soups, and essential ingredients and equipment. And for those who can't imagine dining on soup alone, Sampson offers recipes that complete a meal, from salad dressings (such as Sarah Conover's Pesto Dressing and Creamy Blue Cheese) and breads (Irish Soda Bread) to perfect sweets (including Cocoa Cookies and Oatmeal Lace Cookies). Whether you're an experienced or novice cook, Sampson has a recipe to help you get Souped Up!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2007
Testo in en
Tutti i dispositivi (eccetto Kindle) Scopri di più
Reflowable
9781416595885
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Compatibilità

Formato:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.

Compatibilità:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it possono essere letti utilizzando uno qualsiasi dei seguenti dispositivi: PC, eReader, Smartphone, Tablet o con una app Kobo iOS o Android.

Cloud:

Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.

Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore