Speriamo in bio. La grande rivoluzione pacifica contro i cibi che minacciano la nostra salute
Il testo vuole esaminare la realtà nascosta dietro al carrello del supermercato: come viene prodotto e allevato il cibo, i rischi per la salute, la carenza sempre più pericolosa delle risorse che agevolano l'agricoltura intensiva e la grande distribuzione. L'alternativa è la produzione biologica o sostenibile, di cui nel saggio si esaminano affidabilità, controlli, vantaggi, e prospettive.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2006
-
In commercio dal:23 giugno 2006
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it