"Questo testo è nato da un mio grande desiderio di conoscenza piú ampia e approfondita su ciò che quotidianamente utilizzo in cucina: le spezie. Quante volte ho iniziato a cucinare la sera per la famiglia e ho sentito la necessità di aggiungere un tocco, un qualcosa che desse maggiore gusto o ricercatezza anche alla ricetta più semplice. Poi mi sono detta che quello poteva essere anche lo stimolo per insegnare alle mie figlie uno stile di vita più sano, a prendersi cura di loro stesse e del proprio sistema immunitario attraverso quelle erbette gustose che inserivo nella pietanza. Ho immaginato un piccolo libro da tenere a portata di mano in cucina, da usare in modo semplice e da consultare per conoscere rapidamente come e cosa utilizzare per cucinare senza però dimenticare di inserire l'origine, i luoghi di crescita, le proprietà e l'utilizzo in medicina delle piante odorose." (l'incipit del libro)
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it