Stop reflusso e gastrite. Con dieta specifica, menù stagionali e strategie del Metodo Missori-Gelli®
Si stima che soffrano di reflusso e gastrite tra i 6 e i 18 milioni di italiani, tra questi anche neonati e bambini che sono costretti a ricorrere a farmaci, da cui diventano dipendenti, che nella maggior parte dei casi attutiscono i sintomi ma senza risolvere la vera causa. Negli ultimi due anni si è assistito a una carenza di tali farmaci e questo denota l’ampia diffusione del problema. Alimentazione sregolata, cibi ultraprocessati, stress cronico, alcol, fumo, sovrappeso, obesità, inquinanti, alterazioni anatomiche dell’esofago e dello stomaco sono le cause principali. La soluzione è alla portata di tutti e consiste nell’imparare quale siano le combinazioni alimentari migliori, le tecniche antireflusso e gastrite, quali nutraceutici utilizzare per favorire la digestione, curare il reflusso, curare la gastrite e vivere una vita più soddisfacente. Un libro che si occupa in modo concreto di alimentazione specifica e integrazione, e non di terapia farmacologica e generici consigli nutrizionali molto spesso fuorvianti e incompleti, grazie al menù anti reflusso e gastrite, all’impiego delle tecniche e dei nutraceutici per favorire il benessere già in 4 settimane.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2024
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it