Tanta pasta quanto basta. Un'allegra guida alla cucina del benessere
Nicolino a 50 anni deve fare i conti con un fisico che non lo asseconda più, e si ritrova in una selva di diete fai da te, palestre disertate, tentazioni continue dei colleghi d’ufficio, fin quando adotta uno stile di vita corretto e appagante grazie ai consigli giusti e tanta forza di volontà. Gli autori, specialisti del settore, ci raccontano il mondo della dieta mediterranea, di un’alimentazione sana senza (troppe) rinunce, sfatando tanti falsi miti e in maniera divertente e leggera (come è giusto che sia dato il tema). Comprende un ricettario con più di cinquanta ricette dall’antipasto al dolce, rubriche di nutrizione, salute e benessere e in appendice un viaggio nei sapori dell’eccellenza del mediterraneo italiano.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it