The oranges of Sicily. A culinary history of the world’s most important fruit + 30 curious recipes - Vinci Bellomo,Alessandro Saffo,Antonino Bartuccio - copertina
The oranges of Sicily. A culinary history of the world’s most important fruit + 30 curious recipes - Vinci Bellomo,Alessandro Saffo,Antonino Bartuccio - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
The oranges of Sicily. A culinary history of the world’s most important fruit + 30 curious recipes
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
13,30 €
-5% 14,00 €
13,30 € 14,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!

Dettagli

1 settembre 2018
144 p., Rilegato
L'arancia siciliana e tutti gli agrumi dell'isola
9788899180386
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it