Il Tortano. Il pane benedetto nel territorio tifatino tra storia, religione e folclore
Il tortano è un pane benedetto che si distribuisce durante le feste patronali dei paesi tifatini (Casolla, Piedimonte di Casolla, Mezzano, Puccianiello, Santa Barbara, etc.) del comune di Caserta. Il tortano, elemento molto importante delle tradizioni e della religiosità popolare, affonda le sue radici nel mondo pre-cristiano.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it