Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 5
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 6
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - copertina
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 2
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 3
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 4
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 5
Torte e crostate - Annalisa Barbagli,Stefania A. Barzini - 6
-50%
Dati e Statistiche
Salvato in 3 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Torte e crostate
Disponibilità immediata
7,45 €
-50% 14,90 €
7,45 € 14,90 € -50%
Disp. immediata

Descrizione


Dal fondatore del "Gambero Rosso" e voce parlante del blog "Papero Giallo", una collana di 20 volumi, ognuno con 10 videoricette step by step, pensata per tutti coloro che amano la cucina ma non devono essere esperti. In ogni volume la cucina contemporanea a casa vostra con 35 ricette, 140 foto, 80 minuti di filmati. 700 ricette in tutto, scritte dettagliatamente con la foto di ogni piatto, la storia, gli ingredienti, gli strumenti di cucina, i consigli e i trucchi. Tante ricette dolci di sicura riuscita, illustrate e spiegate in maniera chiara, per cuochi inesperti o per pasticcieri provetti. Con le indicazioni dettagliate sugli ingredienti, le accortezze e gli strumenti necessari per impastare e cuocere torte e crostate. Molti sono dolci semplici, dal successo assicurato, ma non mancano preparazioni più elaborate per i giorni di festa, come i Paris-Brest e la torta Sacher, nonché un intero capitolo dedicato alle amatissime torte di mele.

Dettagli

2012
5 settembre 2012
160 p., ill. , Brossura
9788809776920

Conosci l'autore

Foto di Stefania A. Barzini

Stefania A. Barzini

Stefania Aphel Barzini ama soprattutto scrivere, mangiare e cucinare. Queste importanti attività l'hanno portata a tenere Corsi di Cucina Regionale Italiana a Los Angeles dove ha vissuto per sei anni, poi ad aprire una Scuola di Cucina al Castello di Ceri, vicino a Roma, e infine a iniziare una proficua collaborazione con il Gambero Rosso, sia per il canale televisivo, di cui è stata uno degli autori, sia per la rivista. Nel corso di questa collaborazione si è interessata a temi e argomenti riguardanti l'America e le sue cucine. Lavora anche come consulente nell'organizzazione di eventi, fiere e mostre sempre a tema enogastronomico. Ha all'attivo alcuni libri, tra cui: Una casalinga a Hollywood. Splendori e miserie dell'America che mangia, A tavola con gli Dei. Memorie...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail