Un tranquillo weekend di verdura. 500 ricette facili e appetitose per cucinare ortaggi, verdure e legumi di ogni stagione
Niente panico in cucina! Non sapete cosa cucinare? Volete un piatte sano e nutriente, ma che sappia sorprendere la vista, l'olfatto, e naturalmente il gusto? Ortaggi, verdure e legumi: ecco le risposte ai vostri problemi. Tutti sappiamo che mangiare verdure fa bene, ma pochi si rendono conto che può essere un vero, grande piacere. Dalle insalate alle torte salate, dagli sformati ai soufflé, tutti i segreti per trasformare la verdura in un capolavoro, unendo il gusto contemporaneo alla secolare tradizione italiana. Bastano un pizzico di fantasia e una buona dose di creatività per una tavola sana e gustosa 365 giorni l'anno.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2013
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it