Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese - Adriano Albi - copertina
Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese - Adriano Albi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Trattoria Tre Colombe. La tradizione nella cucina di Burolo e Canavese
Disponibile (Consegna non garantita entro Natale)
13,50 €
-25% 18,00 €
13,50 € 18,00 € -25%
Disponibile

Descrizione


Le ricette della buona cucina d’antan della Trattoria Tre Colombe di Burolo e del Canavese sono il compendio della buona tavola di inizi del ‘900 riscoperte in un prezioso ricettario della nota trattoria canavesana, e tramandate nei decenni in qualche caso, anche come segreti di famiglia. La riscoperta di queste ricette autentiche, è proposta con un dettagliato percorso che parte dagli ingredienti, sino alla preparazione di gustosi piatti, alcuni dei quali ancora presenti nelle sagre e negli incontri gastronomici. Le ricette di antipasti, primi e secondi piatti, minestre, verdure e contorni con dessert; sono la celebrazione della cucina semplice, con i prodotti a km 0 di un intero territorio, come ad esempio i fagioli grassi di Burolo che hanno ottenuto la certificazione De. C.O.

Dettagli

120 p., Brossura
9791280602398
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it