Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu - Maurice von Greenfields - copertina
Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu - Maurice von Greenfields - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu
Disponibilità immediata
60,52 €
60,52 €
Disp. immediata

Descrizione


L'ultima opera di Maurice von Greenfields fornisce al vasto pubblico dei gourmet e agli appassionati di gastronomia una mole notevole di notizie, curiosità e aneddoti su tutti i 130 ristoranti che hanno conquistato le ambite "Tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica anche di quei locali, un tempo famosi ma poi scomparsi, che un unico filo conduttore, le mitiche "Tre stelle", accomuna e idealmente congiunge con le odierne e ben note "star" della grande cucina. L'opera di von Greenfields è utile anche per i professionisti della ristorazione, per i giornalisti gastronomici e per chiunque sia interessato alla storia del costume del XX secolo, perché le notizie fornite sono frutto di accurate ricerche e permettono di approfondire la conoscenza di un settore di cui a torto, si crede di sapere quasi tutto.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Genesis Books
Genesis Books Vedi tutti i prodotti

Informazioni:

Il cofanetto (se previsto) è complessivamente integro e ben conservato, può presentare minime tracce d'uso e piccole imperfezioni. Sovraccoperta complessivamente integra e ben conservata, può presentare minime imperfezioni quali lievi gualciture o piccoli strappetti senza mancanze. Copertina complessivamente integra e ben conservata. Può presentare piccoli strappetti senza mancanze, o lievi gualciture. Dorso complessivamente integro. Può presentare minimi strappetti e le tracce di una educata consultazione. Tagli complessivamente ben conservati; possono presentare una leggera brunitura e fioriture trascurabili. L'interno è complessivamente ben tenuto, può presentare un naturale invecchiamento della carta ed una educata consultazione. Per Maggiori informazioni o foto non esitate a contattarci. 9788888059082 Ottimo (Fine) .

Immagini:

Tre stelle Michelin. La storia dei 130 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa in Europa, Francia, USA. Con ricette e menu

Dettagli

383 p., ill. , Brossura
9788888059082
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it