Lo scopo del libro è di offrire un vasto repertorio di ricette che si riallacciano alle tradizioni e alle novità di tutto il mondo, insegnando anche le tecniche di decorazione. Le 300 ricette sono suddivise in cinque grandi categorie (torte, dolci al cucchiaio, semifreddi e gelati, dolci fritti, piccola pasticceria), ciascuna preceduta da un sommario. Il volume è concluso da un indice generale; i dolci decorati sono contrassegnati da un simbolo.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it