La Tuscia in cucina. La carne e il pesce - copertina
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La Tuscia in cucina. La carne e il pesce
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12,50 €
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Descrizione


Il terzo quaderno goloso, si rinnova la tradizione della cucina della Tuscia in questo viaggio tra i prodotti tipici del territorio. La carta d'identità dei prodotti, gli aneddoti, le ricette della cucina locale e le innovazioni degli chef che interpretano la tipicità con l'estro della nuova cucina. Questo numero è dedicato a: l'agnello della Tuscia, il bovino maremmano, il coniglio leporino viterbese, il pollo, l'anguilla del lago di Bolsena, il Coregone del lago di Bolsena, il latterino, il persico. 8 prodotti, 40 ricette in 136 pagine a colori ricche di foto inedite, l'appetito vien sfogliando.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libreria Fernandez
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Dettagli

18 febbraio 2008
136 p., ill. , Brossura
9788889871041
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