Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - copertina
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 2
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 3
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 4
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 5
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 6
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - copertina
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 2
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 3
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 4
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 5
Tutta l'Italia del pane - Fulvio Marino - 6
Dati e Statistiche
Salvato in 26 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Tutta l'Italia del pane
Disponibilità immediata
23,28 €
-5% 24,50 €
23,28 € 24,50 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Fulvio Marino, mugnaio, fornaio e personaggio televisivo di grande seguito e popolarità, in questo nuovo libro unisce le sue forze a quelle di Slow Food per raccontare l'Italia attraverso i classici della panificazione reinterpretati per il forno di casa. Le ricette saranno accompagnate dalla storia dei prodotti e dei luoghi e dagli approfondimenti dedicati alle diverse farine e tipologie di lievitazione utilizzate da Nord a Sud. In questo viaggio attraverso l'Italia dei pani ci renderemo conto della ricchezza tricolore in quanto a varietà espressione dei differenti territori e di come non ci sia una sola Italia per quanto riguarda il mondo dei forni, ma tanti paesi in uno.

Dettagli

9 ottobre 2024
240 p., ill. , Rilegato
9788884998712

Valutazioni e recensioni

  • Fontys
    Buonooo

    Libro regalo. Stiamo mangiando un sacco

  • eliana
    consigliato

    ricette variegate e molto ben spiegate, assaggi chiari e risultato assicurato.........se si ha un po' di pazienza con il lievito madre

Conosci l'autore

Foto di Fulvio Marino

Fulvio Marino

1985, Cuneo

Volto noto delle trasmissioni di Antonella Clerici, Fulvio Marino è nato a Cuneo (1985) in una famiglia di mugnai, con un mulino che dalle Langhe ha ormai raggiunto la fama internazionale. Lavora nell'azienda di famiglia ed è responsabile delle panetterie della catena Eataly. Tra le sue pubblicazioni Dalla terra al pane (Cairo, 2021), Pizza per tutti. Ricette, impasti e metodi di cottura (Mondadori Electa, 2022) e Dulcis in forno. Pani e focacce dolci, sfogliati, brioche e altri dolci da forno (Mondadori Electa, 2023).Fonte immagine: copertina libro Dulcis in forno.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore