Tutto quel che luccica
Cosa può succedere a un giovane cuoco idealista, catapultato dallo zucchero filato di Cortona alle padelle roventi del Grand Hotel di Rimini? Per Pietro Contini, l’ingresso nelle cucine blindate dell’hotel più lussuoso della riviera è l’inizio di una discesa vertiginosa tra turni infiniti, illusioni d’amore e inganni digitali. Tra un collega saggio e disilluso che sembra nascondere più di quanto mostra, una ragazza bellissima apparsa dai flutti dei social, e una vecchia fiamma tanto proibita quanto ancora viva, Pietro dovrà imparare a distinguere il profumo della verità dal tanfo della menzogna. Un romanzo di formazione moderno, che mescola passione, precarietà e truffe online, per raccontare il prezzo che paghiamo quando sogniamo troppo e ci fidiamo troppo in fretta. E il riscatto possibile, se si ha il coraggio di tornare a casa.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it