Ril. in cart., cm 24x22, pp 128, 62 tavv. a colori e 2 in b/n. Disponibile anche in inglese. Il volume realizza un inedito connubio tra le due arti della fotografia e della cucina. Le fotografie sono alternate alle ricette dell'antica tradizione di questa terra, sono puntualmente analizzati gli ingredienti tipici di quegli antichi piatti, come il farro, le lenticchie, i formaggi, i salumi.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2005
- Prodotto usato
- Condizioni: Nuovo
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it