Veneto. Le ricette di casa e i luoghi del cuore. Le guide ai sapori e ai piaceri
La guida ai piatti della tradizione veneta raccoglie le ricette tramandate da generazioni in un volume che unisce i ricordi di famiglia ai piatti della cucina tipica. C’è chi la chiama arte del riciclo e nelle case contadine di una volta era una salvezza; saper rimescolare, abbinare e riproporre gli stessi pochi cibi, ogni giorno con chiavi interpretative diverse, dava l’impressione che la dispensa non fosse poi così scarna. Le ricette sono raccontate da chi le prepara ancora oggi nella cucina di casa. Tutto ciò coronato da chicche di curiosità sule versioni degli chef che quei piatti hanno rivisitato in chiave creativa e personale. Infine anche una sezione dedicata agli itinerari del gusto e ai prodotti tipici.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it