Le conquiste nel campo della ricerca alimentare impongono oggi delle diete che rispettino le esigenze dell'organismo. E' generalmente riconosciuta la necessità di limitare i grassi animali della nostra tavola a favore di verdure, fibre grezze, vitamine e sali minerali. Questo volume contiene 400 grazie alle quali ci accorgeremo che la cucina a base di verdure, lungi dall'essere triste e austera, può riservare delle piacevoli sorprese.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1996
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it