Come sempre il sig. Piccinino non delude. Buon libro, da tenere per appassionati ed addetti al lavoro. sempre preciso e veritiero.
Il Vermouth di Torino
Il Vermouth di Torino, un prodotto che affonda le proprie radici in un passato lontano, in cui i vini ippocratici rappresentano i progenitori, e che nel tempo si è evoluto significativamente. Scolpiti nella pietra sono, però, luogo e data di nascita della formulazione attuale, Torino 1786. Ampio spazio è dedicato alle materie prime, con grande attenzione a droghe ed erbe, al metodo produttivo e alle ricette tradizionali. E poi i produttori storici, i marchi scomparsi e quelli rinati, l'ingresso dei barman nella produzione e gli appassionati. Infine i cocktail eseguiti con questo caposaldo della miscelazione tradizionale: dall'Americano allo Zuavo, passando per i classici Negroni e Martini Dry cocktail. Un'opera completa per chi si avvicina al vermouth, ma soprattutto per chi vuole approfondire la conoscenza di questa eccellenza italiana: il tutto all'insegna del bere consapevole e responsabile.
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Autore:
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Anno edizione:2015
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In commercio dal:16 giugno 2015
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
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Gianluca Tassielli 20 luglio 2015
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